Добрый день, сегодня свами я поделюсь рецептом, вкусной домашней шаурмы, из натуральных продуктов. И так приступим к готовке. По традиции, начинаем с соуса, берем тарелку наливаем кефира 50 грамм, 10 грамм подсолнечного масла, 20 грамм майонеза, 3 зубчика чистим мелко крошим и тоже добавляем туда, солим перчим, 10 грамм сладкой паприки, и все хорошо перемешиваем. И в холодильник на 30 минут постоять.
А мы пока мясом, шаурма будет со свинины, так что берем 400 грамм свинки, мелко режим, солим перчим, с добавлением сладкой паприки и накрываем пищевой плеккой, мариноваться. Мы ставим сковороду на огонь, сливочное и подсолнечное масло добавляем и хорошо разогреваем.
Достаем наше мясо и на сковородку, 30 минут тушим его, а после добавляем еще мясо, и до хрустящей корочки зажариваем. Наризаем мелкими слайсами, капусту, огурец, помидор, болгарский перец сладкий, чучуть добавим чили перца, но это по вкусу, солим наши овощи в сторонку.
Открываем наш ловащ, смазываем соусом кладем мяска, дальше наши овощи, еще соус, добавляем корейскую морковь, это тоже на любителя. И плотно заворачиваем. После грильную сковороду, разогреваем, без масла, и кладем нашу шаурму прогреться, сверху поливаем соусом и употреблям на здоровья.