Ингредиенты:
Творог2% - 220гр
Манка- 40гр
Яйцо- 1 шт
Мёд- 20гр
Мука кукурузная- 30гр
Масло оливковое- 10мл
Приготовление:
Соберем все ингредиенты.
Растерём вилкой творог и мёд.
Добавим в массу яйцо и растерём до однородной консистенции.
В консистенцию добавим манку и всё хорошо перемешаем. Оставим получанное тесто на 20 мин, чтобы немного разошлась манка.
Из полученного теста формируем шарики. Стол посыпаем мукой ( она идёт как панировка). И ложим на муку шарик, чуть придавливая, а теперь переворачиваем и ложим получившуюся лепёшку другой стороной.
Получились у нас сырники. Сейчас разогреваем сковородку с маслом и выкладываем на неё сырники. Обжариваем с обоих сторон по 1-2 мин.
Сырники готовы. Приятного аппетита!!!