Найти тему
Let's cook!

Печенье Савоярди? Легко!

ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

Ингредиенты:
* 2 яйца
* 100 гр . сахара
* 100 гр . муки
* 80 гр . нетающей сахарной пудры

Процесс приготовления:
Яйца разделить на белки и желтки .

В белки добавить половину сахара от общего объема и взбить до плотных пик .

В желтки добавить вторую половину сахара и взбить до бела .

Соединить белки и желтки .

Частями просеять муку .

Аккуратно перемешать .

Выложить тесто в кондитерский мешок . Противень застелить пергаментом .

Выдавить из кондитерского мешка полоски ( размер на ваш вкус ).

Сверху полоски посыпать сахарной пудрой .



Выпекать печенье в разогретой до 200 гр духовке 13 - 15 минут .