Найти тему
Юрий Шевченко

Вяхирь-Жаренные Грудки

Чтобы приготовить жаркое из Вяхиря или Витютня нам понадобится:Мясо птицы🥩

-Соевый соус

-Лук Репчатый 🧅

-Майонез

-Чеснок🧄

-Соль🧂

-Перец Душистый

-Масло растительное🌻

-Зелень🥬

-Картофель 3-5 шт 🥔

1️⃣ ЭТАП -Берем тушки 3-4 голубей и вырезаем из них Только Грудки (остальная части мяса можно отправить на бульон)

-2

2️⃣ ЭТАП - Выделеные грудки разрезаем на кубки не больших размеров, после чего начинаем мариновать! Солим и перчим наши кусочки со всех сторон, складываем в емкость в которой будет мариноваться мясо, затем добавляем 2-ст ложки майонеза, 100-200 мл Соевого Соуса, и нарезаный полукольцами Репчатый лук🧅После чего всё тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться на 2️⃣4️⃣ часа

-3

3️⃣ ЭТАП Приготовление: берем чугунную сковородку и нагреваем её, после чего выкладываем наши грудки на сухую( не смазанную сковородку)и обжариваем с 2 сторон, После чего добавляем кипячённой воды и крупно нарезанный Картофель🥔И даём потушится нашему блюду примерно 1 час

-4

4️⃣ ЭТАП После того как мы потушили и вся вода выкипела, мы добавляем растительное масло и начинаем обжаривать, Картошка обжарится раньше поэтому после того как она обжарится мы выкладываем её в отдельную тару(на фото показано как обычно это выглядит), и после начинаем добавлять в мясо нарезанный полукольцами лук и также обжариваем до золотистой корочки😋

5️⃣ ЭТАП после того как наш лучок вместе с грудкой обжарились мы возвращаем нашу картошечку обратно к мясу и засыпаем сверху Зелень вместе с чесночком🥬🧄

наше блюдо готово, Приятного Аппетита 🤗

-5

Еда
6,93 млн интересуются