Когда пришла идея приготовить мясо на мангале, мы стремимся воплотить ее в жизнь побыстрее.
Между тем магазинное готовое мясо покупать не хочется. Оно всегда проигрывает домашним маринадам.
Сегодня мы познакомим Вас с самым вкусным, быстрым и бюджетным способом приготовления ребрышек на решетке.
Готовим маринад:
-3ст ложки меда
-50мл соевого соуса
-прованские травы, смесь перцев, сушеный чеснок, кориандр, имбирь (лучше гранулированный)
Тщательно все перемешиваем.
Затем просто опускаем ребрышки в маринад, он мгновенно впитывается и сразу можно ставить ребрышки в решетке на мангал.
Время приготовления 15 минут, примерно 7-8 минут с каждой стороны. Не смотря на то, что мед немного обгорает, корочка становится хрустящей и вкусной. Само мясо получается очень сочным и Вам наверняка понравится.
Наш рецепт с удовольствием оценила наша собака, когда случайно уронили одну из приготовленных порций. Смотрите в видео как вкусно чавкает наш маламут.
Хорошо, что готовили несколько решеток, хотя вкуснятины всегда мало.
Блюдо было съедено мгновенно, пока ребрышки были горячими.
Очень рекомендуем приготовить мясо по нашему рецепту. Это станет изюминкой любого стола.