Найти тему

Яблочный пирог! Очень много яблок. Волшебный кремовый вкус. Осторожно!, очень вкусно.

Приветствую всех, дорогие и любимые люди. Сладкоежки☝️ инфа для вас.

Но это не точно😃. Конечно же для всех! Представляю вам Яблочный пирог. Пирог в котором огромное количество яблок. И волшебный кремовый вкус. Если вы когда нибудь его приготовите один раз, то другие пироги с яблоками вы делать больше не будите. Внимательно смотрите видео и Бегом за яблоками😉😉😉👌Это просто и очень вкусно😋😋😋

⠀ Благодарим вас за просмотры и лайки❤️👍. Ждём от вас комментарии и предложения. Не забудьте сохранить к себе и поделиться с друзьями. Вы знаете кому переслать это видео😉👌 ⠀

На форму 29 см понадобилось:

-1,5 кг яблок

-4 яйца со

-100 г сахар

-щепотка соли

-ванилин

-50 г сливочное масло в тесто

-15-20 г сливочное масло на верх пирога

-200 мл молоко

-150 г мука

-2 ч.ложки разрыхлителя ⠀

Делаем жидкое тесто. В яйца добавим сахар соль и ванилин. Размешаем до растворения сахара. Вливаем растопленное масло и молоко комнатной температуры. Мешаем. После добавляем муку и разрыхлитель. Размешиваем и оставляем в стороне. Займёмся яблоками. Очищаем их от кожицы и удаляем сердцевину. Нарезаем тонкими слайсами как у меня на видео. Выдавливаем сок из одного лимона. Поливаем им наши яблоки и размешиваем. Далее яблоки нужно тщательно смещать с тестом. В форму укладываем пергамент и вливаем нашу смесь. Сверху посыпаем сахаром для карамельной корочки и кладём кусочки сливочного масла как у меня на видео. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 50-60 минут. Кушать можно сразу после выпечки. Но нам понравился больше охлаждённый. ⠀

Приятного аппетита и до новых встреч👨‍🍳👋😘

Еда
6,23 млн интересуются