Приветствую всех, дорогие и любимые люди. Сладкоежки☝️ инфа для вас.
Но это не точно😃. Конечно же для всех! Представляю вам Яблочный пирог. Пирог в котором огромное количество яблок. И волшебный кремовый вкус. Если вы когда нибудь его приготовите один раз, то другие пироги с яблоками вы делать больше не будите. Внимательно смотрите видео и Бегом за яблоками😉😉😉👌Это просто и очень вкусно😋😋😋
⠀ Благодарим вас за просмотры и лайки❤️👍. Ждём от вас комментарии и предложения. Не забудьте сохранить к себе и поделиться с друзьями. Вы знаете кому переслать это видео😉👌 ⠀
На форму 29 см понадобилось:
-1,5 кг яблок
-4 яйца со
-100 г сахар
-щепотка соли
-ванилин
-50 г сливочное масло в тесто
-15-20 г сливочное масло на верх пирога
-200 мл молоко
-150 г мука
-2 ч.ложки разрыхлителя ⠀
Делаем жидкое тесто. В яйца добавим сахар соль и ванилин. Размешаем до растворения сахара. Вливаем растопленное масло и молоко комнатной температуры. Мешаем. После добавляем муку и разрыхлитель. Размешиваем и оставляем в стороне. Займёмся яблоками. Очищаем их от кожицы и удаляем сердцевину. Нарезаем тонкими слайсами как у меня на видео. Выдавливаем сок из одного лимона. Поливаем им наши яблоки и размешиваем. Далее яблоки нужно тщательно смещать с тестом. В форму укладываем пергамент и вливаем нашу смесь. Сверху посыпаем сахаром для карамельной корочки и кладём кусочки сливочного масла как у меня на видео. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 50-60 минут. Кушать можно сразу после выпечки. Но нам понравился больше охлаждённый. ⠀
Приятного аппетита и до новых встреч👨🍳👋😘