Найти в Дзене

Деревенский хэш с яйцами пашот

Оглавление

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 средней луковицы, нарезать мелкими кубиками
  • 1 морковь, нарезать мелкими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезать мелкими кубиками
  • 2 больших клубня картофеля, тщательно вымыть и нарезать мелкими кубиками
  • 250 гр. итальянских колбасок для жарки , удалить оболочку
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. рубленого чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеного перца хлопьями
  • 1 ч. л. 9 % уксуса
  • 4 свежих яйца
  • Соль и свежемолотый черный перец

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть в большой сковороде масло до средней температуры. Добавить лук, морковь, сельдерей, картофель, колбасу, паприку, чеснок, красный перец и 1/2 ч. л. соли. Пассеровать, помешивая, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 15 мин.
  2. Тем временем довести до кипения воду в кастрюле среднего размера, добавить уксус. Разбить яйцо в миску.

    С помощью ложки, сделать в слабо кипящей воде воронку и осторожно вылить яйцо. Варить яйцо, до тех пор, пока белок не станет твердым и желток не останется жидким, приблизительно 3 - 5 мин. Повторить с оставшимися яйцами.
  3. Разложить овощи с мясом по тарелкам. Сверху положить по яйцу пашот. Посыпать солью и перцем.
Еда
6,93 млн интересуются