Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 средней луковицы, нарезать мелкими кубиками
- 1 морковь, нарезать мелкими кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезать мелкими кубиками
- 2 больших клубня картофеля, тщательно вымыть и нарезать мелкими кубиками
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. рубленого чеснока
- 1/2 ч. л. сушеного перца хлопьями
- 1 ч. л. 9 % уксуса
- 4 свежих яйца
- Соль и свежемолотый черный перец
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть в большой сковороде масло до средней температуры. Добавить лук, морковь, сельдерей, картофель, колбасу, паприку, чеснок, красный перец и 1/2 ч. л. соли. Пассеровать, помешивая, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 15 мин.
- Тем временем довести до кипения воду в кастрюле среднего размера, добавить уксус. Разбить яйцо в миску.
С помощью ложки, сделать в слабо кипящей воде воронку и осторожно вылить яйцо. Варить яйцо, до тех пор, пока белок не станет твердым и желток не останется жидким, приблизительно 3 - 5 мин. Повторить с оставшимися яйцами. - Разложить овощи с мясом по тарелкам. Сверху положить по яйцу пашот. Посыпать солью и перцем.