100гр мелкого репчатого лука ,1 веточка тимьяна ,2стол.ложки растительного масла, 450 гр мякоти говядины, 1 чайн.ложка молотой паприки, 250 мл мясного бульона,800 гр картофеля, 300гр моркови ,350гр мякоти тыквы,180гр лука порея, соль , молотый черный перец.
Репчатый лук очистить.Тимьян вымыть, обсушить и оторвать листики от стеблей.Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками.В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки.Посыпать молотой паприкой и листиками тимьяна.Влить мясной бульон .Довести до кипения,накрыть крышкой и варить на маленьком огне 30-40 мин.
Тем временем картофель и морковь очистить и вымыть.Каждый клубень разрезать вдоль на 4 части ,морковь нарезать кружечками, мякоть тыквы -кубиками. Положить овощи к мясу и тушить 30 мин.
Лук -порей почистить , вымыть и нарезать кубиками слегка на искосок.Добавить лук порей в рагу и тушить еще 10 мин.Приправить блюдо солью и молотым черным перцем. По желанию украсить готовое рагу веточками тимьяна.
Приготовление :25 мин
В одной порции 460 ккал,34 гр белков,12 гр жиров,20гр углеводов.