Как говорится, что вижу, о том пою. Вижу грибы шампиньоны цельнозамороженные. 800 гр. Разморозила в холодильнике.
Лёгким движением руки - рвык ножки от шляпок. Разрезать ножки вдоль и поперёк. Посыпать специями для грибов. . Орегано хорошо очень. Огромную луковицу, грамм 400 нарезать полукольцами, масло оливковое- 3 ст ложки, соль. Промариновать минут 20.
Выкладываем подушку из лука и ножек -обрубков в жаровню.
Перевернуть шляпки грибные. Внутрь сыр тёртый (грамм 50 всего), сливок жирных (у меня домашние). Итого: Подушка луково-ножко-грибная, шляпки, а в них сыр и сливки. Воды 150 мл в подушку, сливок 100 мл. Подсолить. В духовку на 20 мин. Из них, 15 на 250 С, 5 на 200 С с конвектором. Это до жарки.
Вот результат после жарки.
А вот весь обед.
БЖУ, к сожалению, совсем по-боку... Итак: грибы, говядина с чесночными стрелками в сливках, салат овощной советский с добавлением майонеза, пюре на воде столовское.