Когда пробуешь нечто вкусное, твоя улыбка становится по-настоящему искренней!
Куриное филе, фаршированное сыром и ветчиной, – вариант приготовления кордон блю из птицы. Фаршируем куриное филе беконом и сыром, панируем, обжариваем и запекаем в духовке. Панировка позволяет сохранить куриное филе нежным и сочным, а сырно-мясная начинка выступает гармоничным дополнением к мясу птицы. Получаем весьма аппетитное блюдо, которое займёт достойное место и на праздничном столе, и в будний день.
Котлеты в обычном понимании – это привычное блюдо на каждый день. Но нежные зразы из индюшиного фарша с начинкой из сыра и сливочного масла, обжаренные на сковороде, а затем запечённые под ломтиками сочного помидора и тёртым сыром, – это праздничное блюдо, которое точно не затеряется на столе среди прочих угощений. Готовить такие зразы из индейки с сыром, запечённые под помидорами, не слишком сложно, а гастрономические впечатления гарантированы.
Запечённые шампиньоны с начинкой из говяжьего фарша – отличная закуска, которая украсит любой стол! Румяные грибочки с оригинальной начинкой из обжаренного с луком и чесноком говяжьего фарша с добавлением сливок. Такая грибная закуска с фаршем получается крайне аппетитной и сытной.
Заливной рыбный пирог на кефире. Процесс приготовления пирога невероятно прост и, если не считать время выпечки, то и достаточно быстрый. Тесто замешивается на кефире, а для начинки используются варёные яйца, консервированный тунец, сыр и свежая зелень. Подавать такой пирог можно самостоятельно в качестве перекуса или как дополнение к первым блюдам. Аппетитная простота "вошла в чат"!
Жареное мясо с луком и соевым соусом (горячая мясная сковородка) – не блюдо, а просто рай для мясоеда! Три вида сочного, нежного, ароматного мяса, обжаренного с румяным лучком и соевым соусом. И пусть вас не смущает короткое время приготовления – благодаря нарезке тонкой соломкой и свинина, и говядина, и куриное филе будут точно готовы.
Куриные рулеты с печенью, сладким перцем и сельдереем – оригинальное, яркое и вкусное блюдо, которое покорит вас сочностью и приятным сочетанием куриного филе, нежной печени, овощей и зелени. Изысканное и красивое блюдо готовится достаточно просто.
Выкладываем тёртый сырой картофель с яйцами в форму для запекания, прослаивая куриным фаршем с зеленью, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку. Это самый простой вариант приготовления запеканки из картофеля, куриного фарша и сыра, которую можно подавать к столу как праздничное или повседневное блюдо. Данный рецепт запеканки – это тот самый случай, когда из обычных ингредиентов можно сделать нечто аппетитнейшее.
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке " и "Мясные блюда ".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие рецепты на выходные №7 ”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!