Первоначально приготовленный из молочного сиропа с использованием 3 молочных смесей, это восхитительный десерт. Распространён благодаря за «лёгкость и бисквитной текстуре»
Этот рецепт является одним из простых рецептов «Трилеча с его ингредиентами»
Тогда отправляемся на кухню!
Ингредиенты для «Трилече»
- 5 яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 7 столовых ложек муки
- 1 упаковка разрыхлителя
- 1 упаковка ванилина
Для шербета:
- 2 стакана коровьего молока
- 1 стакан козьего молока
- 1 стакан буйволиного молока
- 1 стакан сахара
Рекомендация: Если не желаете смесь 3 видов молока, вы можете приготовить из:
- 3 стакан молока
- 1 стакан сливки
Для карамели:
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 упаковка взбитых сливок
Приготовление «Тричеле»
- Добавьте яйцо и сахар в глубокую миску, взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет легкой и кремовой.
2.Просейте муку, разрыхлитель и ванилин в яичную смесь.
3.Смешайте сухие ингредиенты с жидкой смесью. Вылейте хорошо перемешанную смесь для выпечки в смазанную маслом посуду и разровняйте.
4.Сначала выпекайте триленовый бисквит в духовке при температуре 170 градусов в течении 10 минут. По истечении 10 минут убавьте температуру духовки до 150 градусов и выпекайте 20-25 минут.
5.Дайте приготовленному бисквиту остыть при комнатной температуре и проделайте на нем дырочки с помощью зубочистки.
6.Для молочного щербета; Возьмите молоко, добавьте сахар и перемешайте пока он не растает. После того, как он закипит, выключите огонь и дайте ему нагреться.
7.Для карамели: В отдельной кастрюле растопите сахар. Добавьте масло. Добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня, дайте остыть.
8.Добавьте тёплый молочный щербет на остывший бисквит и убрать в холодильник на 4 часа. Для того, чтобы молоко впиталось
9.Приготовить 1 упаковку взбитых сливок и нанести на торт тонким слоем.
10.Хорошо намазать приготовленную карамель.
11.Затем нарежьте и подавайте.