Найти тему
Ягода готовит

Сочные ребрышки, которые съедаются мгновенно!

Оглавление

нам понадобится:

1.5 кг ребрышек

Для маринада:

-120 гр кетчупа для шашлыка
-1 ст.л. мягкой горчицы
-2 ст.л. Соуса сальса
-2 ст.л. соевого соуса
-3 зубчика чеснока
-2 ст.л. Оливкового или подсолнечного масла

Рёбрышки разрезать. Все для маринада смешать и хорошо промазать мясо.

Оставить минимум на час. Выложить на противень

Соус, что остался на дне не выливаем!

Накрыть фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.

Достаем из духовки, снимаем фольгу, смазываем их оставшимся соусом и отправляем обратно в духовку ещё на 15-20 минут уже без фольги!

готовое блюдо
готовое блюдо

ПО этому рецепту готовим ребрышки на каждый праздник, съедаются очень быстро! Ни кого еще не оставили равнодушными!

Любите ребрышки? Пишите в комментариях

Если понравился рецепт, то обязательно подписывайтесь на мой канал!