нам понадобится:
1.5 кг ребрышек
Для маринада:
-120 гр кетчупа для шашлыка
-1 ст.л. мягкой горчицы
-2 ст.л. Соуса сальса
-2 ст.л. соевого соуса
-3 зубчика чеснока
-2 ст.л. Оливкового или подсолнечного масла
Рёбрышки разрезать. Все для маринада смешать и хорошо промазать мясо.
Оставить минимум на час. Выложить на противень
Соус, что остался на дне не выливаем!
Накрыть фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.
Достаем из духовки, снимаем фольгу, смазываем их оставшимся соусом и отправляем обратно в духовку ещё на 15-20 минут уже без фольги!
ПО этому рецепту готовим ребрышки на каждый праздник, съедаются очень быстро! Ни кого еще не оставили равнодушными!
Любите ребрышки? Пишите в комментариях
Если понравился рецепт, то обязательно подписывайтесь на мой канал!