Работа бариста подарила мне секрет приготовления тех самых нежных сырников, как в кофейне...
В этой статье я поделюсь рецептов ароматных сырников, с насыщенным вкусом!
Для них нам понадобится:
- творог 1 кг (не менее 9%)
- манка 50 гр
- яйцо
- сахар 100 гр
- соль, корица, ванилин
Приготовление:
1) Творог отжать через марлю
2) Добавить к нему манку, сахар, яйцо и специи с солью
3) Хорошо все вымесить, по желанию можно добавить изюм на этом этапе
4) Сформировать небольшие шарики руками
5) С помощью ножа формируем сырники, обваляв их в муке
6) Придаем форму бочонка
7) На разогретой сковороде с маслом обжариваем сырники с каждой стороны по 2 минуты
8) Затем выложить их на противень, и выпекать в духовке 15 минут при 180°
Такие сырники получается очень воздушными и творожными!
Оцените эту статью лайком, вам не сложно, мне приятно!