Найти тему
Секреты домохозяйки

Сырники, как в кофейне: просто, вкусно, а главное быстро

Оглавление

Работа бариста подарила мне секрет приготовления тех самых нежных сырников, как в кофейне...

Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!
Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!

В этой статье я поделюсь рецептов ароматных сырников, с насыщенным вкусом!

Для них нам понадобится:

- творог 1 кг (не менее 9%)

- манка 50 гр

- яйцо

- сахар 100 гр

- соль, корица, ванилин

Приготовление:

1) Творог отжать через марлю

-2

2) Добавить к нему манку, сахар, яйцо и специи с солью

-3

3) Хорошо все вымесить, по желанию можно добавить изюм на этом этапе

4) Сформировать небольшие шарики руками

-4

5) С помощью ножа формируем сырники, обваляв их в муке

6) Придаем форму бочонка

-5

7) На разогретой сковороде с маслом обжариваем сырники с каждой стороны по 2 минуты

-6

8) Затем выложить их на противень, и выпекать в духовке 15 минут при 180°

-7

Такие сырники получается очень воздушными и творожными!

-8

Оцените эту статью лайком, вам не сложно, мне приятно!
-9