Красивая подача стала возможной благодаря необычному и дешевому ингредиенту. Вкус отменный!
Рецепт:
В данном случае для приготовления фарша я буду использовать куриные бедра. Фарш из них получается очень вкусный и сочный.
Берем противень и смазываем дно растительным маслом. Из фарша формируем плоские котлетки, и выкладываем их на противень. У меня получилось 10 котлеток.
Далее нам понадобятся консервированные ананасы. На такое количество фарша берем банку 550 гр.
Кусочки ананасов выкладываем поверх котлет. Сверху посыпаем тертым сыром и делаем майонезную сеточку.
В конце посыпаем необычным ингредиентом, о котором я упоминала в начале – это сырые очищенные семечки.
Готовится блюдо при 180 градусах в течение получаса. Ананасы пускают сок, который стекает на дно противня. Если мясо передержать, то оно может подгореть. Поэтому контролируем время приготовления.
Вкусное и красивое на вид блюдо готово к употреблению. Благодаря ананасам и мясу куриного бедра блюдо получается всегда сочным.
Как оказалось, вкус семечек отлично гармонирует со вкусом остальных ингредиентов.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!