Всем привет с вами Симич и блог о здоровом питании Раз, два и готово!
Сегодня я вам расскажу, как быстро приготовить овощную начинку для лаваша. Обычно я завтракаю и делаю перекусы таким блюдом.
Нам понадобится:
- Лаваш - 2 шт.
- Помидор -1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Перец болгарский - 1шт.
- Капуста пекинская - 2 листа
- Сельдерей
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр можно плавленный или любой другой.
Готовим первую начинку для лаваша, она будет состоять полностью из овощей. Все продукты я измельчал на тёрке.
Итааак. Первым делом раскрываем наш лавашик и выкладываем огурец.
Далее выкладываем на нашу основу порезанный помидор и болгарский перец.
Затем режем сельдерей, его я обожаю класть в любые салаты.
Готовим пекинскую капусту и сельдерей к нашей закуске.
Пекинская капуста практически всегда в моем рационе. Можно по вкусу добавить и обычную капусту.
Всё, что нашёл в холодильнике было отправлено под нож. Может кому-то покажется, что ингредиентов очень много, но не смотря на это получается очень вкусно.
Лично у меня получился такой большой конверт. Я люблю плотно завтракать, так что для меня самый раз.
Второй лавашный конверт ⬇️
Основа нашего конверта остаётся лаваш. Сверху добавляем пекинскую капусту и тёртое яйцо.
Сверху кладём плавленый сыр, я очень люблю Oltermanni. Вы можете использовать свой любимый.
Кусочки сыра тонкие, поэтому я использую сразу 2 ломтика.
Также не забываю про свой любимый сельдерей.
Теперь пробуем всё это завернуть и съесть.