Я также как и вы тратил много времени на приготовление супов, горячих блюд в состав которых входит мясо.
Но потом у меня появилась мысль - пользоваться современной техникой. Прогресс у нас на лицо, в нынешнее время появилось много разных бытовых приборов, которые облегчают нашу жизнь.
Один из них есть - Мультиварка-скороварка.
Эта малышка появилась у меня давно, и я ею не пользовался. Так как привык к классическому варианту готовки на газу. Но в один теплый летний день я кардинально облегчил свою готовку мультиваркой-скороваркой.
Принцип работы этой чудо-техники прост.
Вставить шнур в розетку, закинуть нужные ингредиенты для блюда в чашу мультиварки-скороварки, закрыть крышку и нажать кнопку.
Пока Вы нажали кнопочку, закрыли клапан и отошли делать свои дела; эта техника приготовит Вам завтрак, обед или ужин за короткий промежуток времени. На это влияет ее автоматизация процессов нагревания, и таймера. Во время работы мультиварки-скороварки создается давление внутри нагреваемой емкости. При помощи этого давления и происходит быстрая готовка.
Что она умеет готовить?
- Режим мультиварки:
- Рагу - 23 минуты.
- Запеканка - 18 минут
- Рыба -15 минут
- Овощи - 3 минуты
- Голубцы - 20 минут
- Плов - 20 минут
- Режим скороварки:
- Крупы - 14 минут
- Каша -13 минут
- Суп - 20 минут
- Овощи - 20 минут
- Холодец - 30 минут
- Мясо - 30 минут
- Выпечка - 45 минут
- Курица - 15 минут
И многое другое, ведь фантазия в кулинарии не ограничена!
Таким образом я понял. Что бы готовить вкусно и быстро, не надо тратить много времени, главное что бы под рукой было хорошее и качественное мясо. И мультиварка-скороварка.