Привет всем любителям кухни.Сегодня,как видите на картинке будем готовить салат.
Приготовить мы с легкостью сможем.Ну,приступим!
Время: 25 мин
Порций: 4
Сложность: легко
Ингредиенты:
• 4 молодых кабачка
• 1 длинноплодный огурец
• 1 сладкий перец
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. л. горчицы с зёрнышками
• 1/3 лимона
• Оливковое масло, соль, перец
Шаг 1
Нарежьте кабачки кусками приблизительно 2x2x6 см. Обжарьте их до румяной корочки на максимальном огне.
Чтобы лишняя жидкость стекла, приготовленные кабачки выложите на дуршлаг.
Шаг 2
Нарежьте огурцы ломтиками, посолите их и положите в дуршлаг, чтобы они засолились.
На этом этапе нужно нарезать зелёный лук, и, при желании, сразу добавить его к огурцам.
Шаг 3
Очистите сладкий перец и нарежьте его максимально тонкими ломтиками.
Шаг 4
Очистите и измельчите чеснок, смешав его с соком и цедрой лимона.
В эту смесь добавьте горчицу, перец, оливковое масло и соль.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку и сразу подавайте к столу.
В принципе,не сложно я так думаю.Что вы думаете и как у вас получилось пишите в коментарии.
Подпишитесь на канал,если несложно и поставьте лайк этой статье.