Найти тему
Юный Кулинар

Салат с жаренными кабачками

Оглавление

Привет всем любителям кухни.Сегодня,как видите на картинке будем готовить салат.

Приготовить мы с легкостью сможем.Ну,приступим!

Время: 25 мин

Порций: 4

Сложность: легко

Ингредиенты:

• 4 молодых кабачка

• 1 длинноплодный огурец

• 1 сладкий перец

• 2 зубчика чеснока

• 1 ст. л. горчицы с зёрнышками

• 1/3 лимона

• Оливковое масло, соль, перец

Шаг 1

Нарежьте кабачки кусками приблизительно 2x2x6 см. Обжарьте их до румяной корочки на максимальном огне.

Чтобы лишняя жидкость стекла, приготовленные кабачки выложите на дуршлаг.

Шаг 2

Нарежьте огурцы ломтиками, посолите их и положите в дуршлаг, чтобы они засолились.

На этом этапе нужно нарезать зелёный лук, и, при желании, сразу добавить его к огурцам.

Шаг 3

Очистите сладкий перец и нарежьте его максимально тонкими ломтиками.

Шаг 4

Очистите и измельчите чеснок, смешав его с соком и цедрой лимона.

В эту смесь добавьте горчицу, перец, оливковое масло и соль.

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку и сразу подавайте к столу.

В принципе,не сложно я так думаю.Что вы думаете и как у вас получилось пишите в коментарии.

Подпишитесь на канал,если несложно и поставьте лайк этой статье.