Найти в Дзене

Как получить сметану необходимой структуры с помощью фильтра?

Разная плотность жира и белка в составе молока при изготовлении сметаны приводит к отделению жировой фракции во время хранения. Даже после применения гомогенизаторов может остаться крупка и комочки, которые значительно ухудшают органолептические качества готовой продукции и могут повлиять на спрос.

-2

Компания «ЮВМилк» разработала Щелевой фильтр UVMILK®  для сметаны и других вязких кисломолочных продуктов, который способен работать в условиях повышенного давления и убирать комочки и механические загрязнения, выступая в роли гомогенизатора.

Щелевой фильтр UVMILK® для сметаны

-3

Применение ЩЕЛЕВОГО ФИЛЬТРА UVMILK® на молокоперерабатывающих предприятиях обеспечивает:

  • Образование и стабилизацию высокодисперсной жировой эмульсии в сметане
  • Улучшение консистенции и вкусовых качеств продукта
  • Повышение прочности и сохранение структуры белковых сгустков

Высокое качество производства  Щелевого фильтра UVMILK®  подтверждают гарантийные обязательства  сроком на 5 лет, а также Патент на изобретение и награда «100 лучших товаров России»