У нас в саду все лето свекольная грядка плодоносит. Свекла растет и постоянно я варю для своей семьи такой классный суп - борщ со свекольной ботвой! Ботвы свекольной хоть отбавляй - а в супе она вкуснейшая! Хотите такой же? Борщ-один из самых любимых супов многих народов. Многие его пробовали и многие готовят его на постоянной основе. А все потому что он очень вкусный и сытный. У каждой страны свои способы и рецепты его приготовления. В этой статье будет рассказано о приготовлении вкуснейшего борща со свекольной ботвой за достаточно короткое время. Отличие этого борща со свекольной ботвой от большинства других в том, что вместо капусты будет использоваться свекольная ботва. Благодаря этому суп будет ароматнее и вкуснее. Это блюдо идеально подходит для обеда и ужина. Этот суп можно сделать как постным, так и наваристым. Чтобы сделать борщ наваристым, сделайте бульон на свинине или говядине, варить его нужно 2-3 часа. Вот что понадобится для приготовления борща со свекольной ботвой: Сре