Найти тему
💫Звезда Мишлен💫

СОЧНЫЕ КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ.

Сочные кутабы с зеленью 🌿  ⠀ 
Ингредиенты: 
 
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, шпинат, щавель, базилик) — 400 г 
Тофу или другой сыр — 150 г 
⠀ 
Для теста: 
 
Мука — 2 чашки (480 мл) 
Соль — 0,5 ч. л. 
Растительное масло — 1 ст. л. 
Кипяток — 120 мл 
⠀ 
Приготовление: 
 
1. Замешиваем тесто: муку перемешиваем с солью, растительным маслом, выливаем кипяток и замешиваем легкое тесто. Даем тесту немного остыть. 
2. Зелень рубим блендером в кашицу. Тофу обжариваем и добавляем к зелени, солим по вкусу, перемешиваем. 
3. Тесто делим на 8–9 частей. Берем одну часть теста, раскатываем в круг. На одну часть круга выкладываем 2–3 ст. л. начинки. Накрываем второй частью теста, края защипываем. 
4. Обжариваем на сухой сковородке на среднем огне с каждой стороны, до появления светло-коричневого цвета. 
 
Приятного аппетита!
Сочные кутабы с зеленью 🌿 ⠀ Ингредиенты: Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, шпинат, щавель, базилик) — 400 г Тофу или другой сыр — 150 г ⠀ Для теста: Мука — 2 чашки (480 мл) Соль — 0,5 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Кипяток — 120 мл ⠀ Приготовление: 1. Замешиваем тесто: муку перемешиваем с солью, растительным маслом, выливаем кипяток и замешиваем легкое тесто. Даем тесту немного остыть. 2. Зелень рубим блендером в кашицу. Тофу обжариваем и добавляем к зелени, солим по вкусу, перемешиваем. 3. Тесто делим на 8–9 частей. Берем одну часть теста, раскатываем в круг. На одну часть круга выкладываем 2–3 ст. л. начинки. Накрываем второй частью теста, края защипываем. 4. Обжариваем на сухой сковородке на среднем огне с каждой стороны, до появления светло-коричневого цвета. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются