Найти тему
💫Звезда Мишлен💫

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ НА ГРИЛЕ.

Фаршированные кальмары на гриле.   
Ингредиенты: 
-4 потрашеные и промытые тушки кальмаров 
-4 яйца, 
-100 гр. сыра (можете 2 сырка использовать), 
-250-300 гр. шампиньонов, 
-1 лук, майонез или сметану для заправки начинки, 
-1-2 зубчика чеснока. 
 
Приготовление: 
На сковороде на сильном огне обжарить четвертинки шампиньонов, посолить, поперчить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Яйца отварить, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. 
Сковороду гриль сильно нагреть. 
В миске смешать начинку: яйца, сыр, грибы, лук, толченый чеснок. Заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу. Фаршировать чистые и сухие кальмары начинкой. Можете края закрепить зубочисткой. 
Выложить на сковороду и обжарить с каждой стороны по пару минут. Осторожнее, кальмары сильно брызгаются: накрывайте крышкой!
Фаршированные кальмары на гриле. Ингредиенты: -4 потрашеные и промытые тушки кальмаров -4 яйца, -100 гр. сыра (можете 2 сырка использовать), -250-300 гр. шампиньонов, -1 лук, майонез или сметану для заправки начинки, -1-2 зубчика чеснока. Приготовление: На сковороде на сильном огне обжарить четвертинки шампиньонов, посолить, поперчить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Яйца отварить, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Сковороду гриль сильно нагреть. В миске смешать начинку: яйца, сыр, грибы, лук, толченый чеснок. Заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу. Фаршировать чистые и сухие кальмары начинкой. Можете края закрепить зубочисткой. Выложить на сковороду и обжарить с каждой стороны по пару минут. Осторожнее, кальмары сильно брызгаются: накрывайте крышкой!

Еда
6,23 млн интересуются