Найти тему
КУХНЯ.РУ

Рецепт печенья

Каждый нуждается в классическом рецепте шоколадного печенья в своем репертуаре, и это мое. Это действительно лучший рецепт шоколадного печенья! Я делаю это много, много лет, и каждый, кто их пробует, соглашается с тем, что они вкусные!

Кроме того, нет никаких забавных ингредиентов, охлаждения и т. д. Просто простое, простое, удивительно вкусное, тесто, но все еще полностью приготовленное шоколадное печенье, которое каждый раз получается идеальным!

Это все, чем должно быть шоколадное печенье. Хрустящий и жевательный. Тесто, но полностью запечено. Идеально маслянистый и сладкий.

Единственный ингредиент, который я уверен, что можно изменить, - это смеси. Шоколадные чипсы, посыпки, чипсы с арахисовым маслом и т. д. Больше ничего не изменяйте в этом рецепте. Если вы это сделаете, я не могу гарантировать, что они получатся. Вот несколько заметок об ингредиентах, которые я обычно использую.

Рецепт:

  • Масло. Я использую соленое масло бренда Kirkland от Costco для приготовления этого печенья. Я также использовал соленое масло Tillamook с не менее отличными результатами. Несоленое масло также было бы здорово. Я просто рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно соленое по вашему вкусу.
  • Сахар по вкусу
  • Мука. Я рекомендую использовать неотбеленную, универсальную муку, чтобы сделать это шоколадное печенье. Многие читатели использовали универсальную муку без глютена с отличными результатами!
  • Морская соль. Я пеку и готовлю исключительно с чистой морской солью (обычно покупаю у Trader Joe's или Sprouts, их домашних брендов). Морская соль отличается от столовой соли (которая йодируется), поэтому, если вы используете соль, отличную от морской, я рекомендую сначала проверить рецепт с 1/2 чайной ложки, а затем настроиться по своему вкусу. 
  • Шоколадные чипсы. Как видно из фотографий, иногда я использую шоколадные кусочки, нарезанный шоколад или шоколадные чипсы. Неважно, что вы используете, если вы используете 2 чашки.

Еда
6,93 млн интересуются