Найти в Дзене
Едун

Простое заливное из курицы

Оглавление

Великолепное блюдо для праздничного стола заливное из курицы, его внешний вид сразу же покорит всех гостей, они будут в полном восторге! От одного только вида его уже хочется попробовать. Оно выглядит очень стильно и креативно! А самое главное, что оно очень просто готовиться.

Заливное из курицы
Заливное из курицы

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 400 г курицы;
  • 100 г желе заранее разведенное;
  • 50 г перца красного маринованного;
  • 50 г огурцов;
  • 50 г лука репчатого;
  • 10 г зелень.

Способ приготовления:

  1. Обработанную птицу обжаривают до готовности и охлаждают.
  2. Отделяют от костей и выкладывают в порционную посуду.
  3. Затем украшают перцем маринованными, луком нашинкованным предварительно кольцами и колечками соленного огурца. Украшение можно придумать свое.
  4. Заливают желе и ставят в холодильник. Чтобы вынуть из порционной посуды, необходимо ее поставить в горячую воду на минуту и перевернуть.