Великолепное блюдо для праздничного стола заливное из курицы, его внешний вид сразу же покорит всех гостей, они будут в полном восторге! От одного только вида его уже хочется попробовать. Оно выглядит очень стильно и креативно! А самое главное, что оно очень просто готовиться.
Потребуются следующие ингредиенты:
- 400 г курицы;
- 100 г желе заранее разведенное;
- 50 г перца красного маринованного;
- 50 г огурцов;
- 50 г лука репчатого;
- 10 г зелень.
Способ приготовления:
- Обработанную птицу обжаривают до готовности и охлаждают.
- Отделяют от костей и выкладывают в порционную посуду.
- Затем украшают перцем маринованными, луком нашинкованным предварительно кольцами и колечками соленного огурца. Украшение можно придумать свое.
- Заливают желе и ставят в холодильник. Чтобы вынуть из порционной посуды, необходимо ее поставить в горячую воду на минуту и перевернуть.