Найти тему

Тарелка была пустая через 2 минуты. Ужин, от которого мой мужчина был в восторге.

Жаркое из овощей и свиной шейки.

Такое блюдо я готовила впервые, поэтому использовала не большое количество каждого ингредиента.

Вам понадобится:
✨ Мясо - у меня свиная шейка, но вы можете взять любое мясо, по вашему вкусу (свинина, говядина, индейка)
✨ Картошка
✨ Морковь
✨ Лук
✨ Грибы шампиньоны
✨ Приправа «Maggi для жаркого по-домашнему»
✨ Томатная паста или тертые томаты

Нарезаем мясо.

Обжариваем его до полуготовности.

-2

Добавляем лук и морковь.

-3

Добавляем шампиньоны.

(их можно не использовать, но моя семья очень любит грибы)

-4

Нарезаем картошку кубиками и отправляем в сковородку.

Перемешиваем.

Немного обжариваем всё вместе.

-5

Посыпаем приправой.

-6

Заливаем кипяченой водой.

-7

Добавляем томатную пасту и перемешиваем.

Оставляем тушиться под крышкой на медленном огне, до готовности картошки и мяса.

После, выключаем огонь, и даём немного настояться.

-8

Такой вкуснейший ужин у нас получился !

Нежное мясо, мягкая картошка, овощи, в сочетании с небольшим количеством бульона.

Уверена, что ваши родные потребуют добавки!

Приятного аппетита !