Жаркое из овощей и свиной шейки.
Такое блюдо я готовила впервые, поэтому использовала не большое количество каждого ингредиента.
Вам понадобится:
✨ Мясо - у меня свиная шейка, но вы можете взять любое мясо, по вашему вкусу (свинина, говядина, индейка)
✨ Картошка
✨ Морковь
✨ Лук
✨ Грибы шампиньоны
✨ Приправа «Maggi для жаркого по-домашнему»
✨ Томатная паста или тертые томаты
Нарезаем мясо.
Обжариваем его до полуготовности.
Добавляем лук и морковь.
Добавляем шампиньоны.
(их можно не использовать, но моя семья очень любит грибы)
Нарезаем картошку кубиками и отправляем в сковородку.
Перемешиваем.
Немного обжариваем всё вместе.
Посыпаем приправой.
Заливаем кипяченой водой.
Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
Оставляем тушиться под крышкой на медленном огне, до готовности картошки и мяса.
После, выключаем огонь, и даём немного настояться.
Такой вкуснейший ужин у нас получился !
Нежное мясо, мягкая картошка, овощи, в сочетании с небольшим количеством бульона.
Уверена, что ваши родные потребуют добавки!
Приятного аппетита !