столовая ложка сливочного масла 120 г мелко нарезанного лука
1 зубчик чеснока (измельчить)
1 л. куриного бульона
2 спелых авокадо
1 чайная ложка сока лайма
500 мл жирных сливок
1/4 чайной ложки молотого тмина
Соль и перец
небольшой пучок свежей кинзы (нарезать)
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте около 3 минут. Добавьте чеснок и варите ещё 30 секунд.
Добавьте куриный бульон, сок лайма и авокадо кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 7 минут.
Переложите в блендер и измельчите до получения однородной массы. Верните смесь в кастрюлю. Добавить сливки, тмин, соль и перец.
Варить на среднем огне около 5 минут. Добавить свежую кинзу и подавать теплым. Приятного аппетита!. Пишите мне в комментарии кто тоже пробовал такой же супчик.
столовая ложка сливочного масла 120 г мелко нарезанного лука
1 зубчик чеснока (измельчить)
1 л. куриного бульона
2 спелых авокадо
1 чайная ложка сока лайма
500 мл жирных сливок
1/4 чайной ложки молотого тмина
Соль и перец
небольшой пучок свежей кинзы (нарезать)
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте около 3 минут. Добавьте чеснок и варите ещё 30 секунд.
Добавьте куриный бульон, сок лайма и авокадо кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 7 минут.
Переложите в блендер и измельчите до получения однородной массы. Верните смесь в кастрюлю. Добавить сливки, тмин, соль и перец.
Варить на среднем огне около 5 минут. Добавить свежую кинзу и подавать теплым. Приятного аппетита!. Пишите мне в комментарии кто тоже пробовал такой же супчик.