Найти тему
💫Звезда Мишлен💫

ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ.

Треска с картофелем  ИНГРЕДИЕНТЫ: 
4 шт. филе трески; 
800 граммов молодого картофеля; 
2 шт. репчатого лука; 
250 мл сливок; 
2 яйца; 
40 мл оливкового масла; 
соль, специи по вкусу. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Нарежьте лук тонкими кольцами и разложите его на дно формы. 
Филе трески нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек посолите и посыпьте специями. Разложите кусочки рыбы поверх лука в форме для выпекания. 
Нарежьте картофель тонкими кружочками и выложите его на рыбу. 
Взбейте яйца вилкой, добавьте соль и влейте сливки. Взбейте смесь еще раз до получения однородной массы. 
Полученной смесью равномерно заполните форму для выпекания с рыбой и картофелем 
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте блюдо в течение 30 минут.
Треска с картофелем ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 шт. филе трески; 800 граммов молодого картофеля; 2 шт. репчатого лука; 250 мл сливок; 2 яйца; 40 мл оливкового масла; соль, специи по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Нарежьте лук тонкими кольцами и разложите его на дно формы. Филе трески нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек посолите и посыпьте специями. Разложите кусочки рыбы поверх лука в форме для выпекания. Нарежьте картофель тонкими кружочками и выложите его на рыбу. Взбейте яйца вилкой, добавьте соль и влейте сливки. Взбейте смесь еще раз до получения однородной массы. Полученной смесью равномерно заполните форму для выпекания с рыбой и картофелем Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте блюдо в течение 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются