Треска с картофелем ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 шт. филе трески;
800 граммов молодого картофеля;
2 шт. репчатого лука;
250 мл сливок;
2 яйца;
40 мл оливкового масла;
соль, специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Нарежьте лук тонкими кольцами и разложите его на дно формы.
Филе трески нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек посолите и посыпьте специями. Разложите кусочки рыбы поверх лука в форме для выпекания.
Нарежьте картофель тонкими кружочками и выложите его на рыбу.
Взбейте яйца вилкой, добавьте соль и влейте сливки. Взбейте смесь еще раз до получения однородной массы.
Полученной смесью равномерно заполните форму для выпекания с рыбой и картофелем
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте блюдо в течение 30 минут.
Треска с картофелем ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 шт. филе трески;
800 граммов молодого картофеля;
2 шт. репчатого лука;
250 мл сливок;
2 яйца;
40 мл оливкового масла;
соль, специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Нарежьте лук тонкими кольцами и разложите его на дно формы.
Филе трески нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек посолите и посыпьте специями. Разложите кусочки рыбы поверх лука в форме для выпекания.
Нарежьте картофель тонкими кружочками и выложите его на рыбу.
Взбейте яйца вилкой, добавьте соль и влейте сливки. Взбейте смесь еще раз до получения однородной массы.
Полученной смесью равномерно заполните форму для выпекания с рыбой и картофелем
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте блюдо в течение 30 минут.