Скоро масленица!
Дома по будням не завтракает мой ребенок, завтракаем мы с мужем в основном кашами. Кормят в саду и отлично - это каша, молочный суп. В выходные у нас исключительно блинчики, вот такая семейная традиция. Скорее бы уже масленица, чтобы оторваться и в будние дни. Так и чешутся руки в среду напечь блинов)
К блинчикам у нас всегда сгущенка, протертая ягода, я люблю сытные с маслом или ветчиной и сыром.
Обожаем вот такую сгущенку, есть еще в дой-паке, Рогачевская. Ищите именно без молочных заменителей, она густая и вкусная, как в детстве.
А еще мы обожаем ягоду протертую "Сибирская Ягода" - натуральный состав и делают в моем городе, завод все знают, работают со всем миром.
Земляника и черника - топ, огонь, состав только ягода и сахар. Еще понравилась их новинка "Лесные ягоды" в составе жимолость, супер полезная ягодка.
А еще любим ягоду добавлять в творог, тоже очень вкусно.
Фиолетовая масса - это творог с черникой.
Еще немного и придет весна, будем провожать зиму, жечь чучело на площади (обещаю отчет ) и печь блины ежедневно. Обожаем масленицу всей семьей с самого детства!
В этом году масленица с 8 марта по 14 марта.
Кстати, как правильно печь или жарить блины?
А вы ждете масленицу? Будете печь блинчики? Любите есть блины?