Найти в Дзене
Дмитрий Сажин

Десерт.

Красный бархат 1

 «Красный бархат 2»

🍫«Бисквит на красный бархат»

Масло сливочное-180 грамм

Сахар-180 грамм

Яйцо-180 грамм

Мука -120

Молочный шоколад-40

Какао порошок-10 грамм

Миндальная мука-80 грамм

Краситель крассный-1 грамм

Взбить теплое сливочное масло с сахаром, постепенно добавить яйцо не останавливая скорость миксера.

Добавить разрыхлитель, муку и миндальную муку, краситель и молочный шоколад и просеянное какао, перемешать. Выложить в формы, выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки.

Остудить.

🍫Конфи-Клубника.

Пюре клубники-300 грамм

Сахар-100 грамм

Пектин яблочный-5 грамм

Клубничное пюре, подогреть и порубить, подогреть не выше чем до 35 градусов, ввести сахар с пектином при постоянном помешивании, проварить 2 минуты, разлить по формам.

🍫Гель с малиной и лаймом

Пюре малины-300

Сахар-50 грамм

Глюкоза-50

Пектин яблочный-5 грамм

Цедра лайма 0.5 шт

Малиновое пюре, подогреть и порубить, подогреть не выше чем до 35 градусов, ввести сахар с пектином при постоянном помешивании, добавить глюкозц и цедру лайма. Убрать в кондитерский мешок отсадить.

🍫«Сырный крем»

Белый шоколад-150 грамм

Сливки 33%-150 грамм

Твороженный сыр-150 грамм

Ванильная паста-1грам

Холодные сливки 33%-300 грамм.

Желатиновая масса-15 массы

Горячие сливки нагреть вылить на шоколад и сыр, пробить

налить холодные сливки. Добавить желатин

и пробить блендером.

Сборка:

Бисквит, Крем, Конфи, Крем, Бисквит, Гель.

Еда
6,93 млн интересуются