Красный бархат 1
«Красный бархат 2»
⠀
🍫«Бисквит на красный бархат»
Масло сливочное-180 грамм
Сахар-180 грамм
Яйцо-180 грамм
Мука -120
Молочный шоколад-40
Какао порошок-10 грамм
Миндальная мука-80 грамм
Краситель крассный-1 грамм
⠀
Взбить теплое сливочное масло с сахаром, постепенно добавить яйцо не останавливая скорость миксера.
⠀
Добавить разрыхлитель, муку и миндальную муку, краситель и молочный шоколад и просеянное какао, перемешать. Выложить в формы, выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки.
⠀
Остудить.
⠀
🍫Конфи-Клубника.
⠀
Пюре клубники-300 грамм
Сахар-100 грамм
Пектин яблочный-5 грамм
Клубничное пюре, подогреть и порубить, подогреть не выше чем до 35 градусов, ввести сахар с пектином при постоянном помешивании, проварить 2 минуты, разлить по формам.
⠀
🍫Гель с малиной и лаймом
⠀
Пюре малины-300
Сахар-50 грамм
Глюкоза-50
Пектин яблочный-5 грамм
Цедра лайма 0.5 шт
⠀
Малиновое пюре, подогреть и порубить, подогреть не выше чем до 35 градусов, ввести сахар с пектином при постоянном помешивании, добавить глюкозц и цедру лайма. Убрать в кондитерский мешок отсадить.
⠀
🍫«Сырный крем»
⠀
Белый шоколад-150 грамм
Сливки 33%-150 грамм
Твороженный сыр-150 грамм
Ванильная паста-1грам
Холодные сливки 33%-300 грамм.
⠀
Желатиновая масса-15 массы
Горячие сливки нагреть вылить на шоколад и сыр, пробить
налить холодные сливки. Добавить желатин
и пробить блендером.
⠀
Сборка:
Бисквит, Крем, Конфи, Крем, Бисквит, Гель.