Найти тему
готовим для любимых

Сытный мясной салат "Виола"

         салат "виола" из морковки по-корейски, куриной грудки и грибов (шампиньонов)
салат "виола" из морковки по-корейски, куриной грудки и грибов (шампиньонов)
  • Добрый день, меня зовут Наталья, рада приветствовать Вас в моем кулинарном блоге!

Делюсь с Вами рецептом сытного салата, который украсит ваш праздничный стол. Итак, приступаем!

  • Куриную грудку солим и отвариваем. Остывшую грудку режим кубиками.
  • Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем их на сковороде в растительном масле.
  • Яйца варим вкрутую и натираем на крупной терке.
  • Измельчаем грецкие орехи.
  • Выкладываем салат на блюдо слоями. Каждый слой промазываем майонезом.

Первым слоем кладем отварную курицу, вторым – грецкие орехи,

                                           куриная грудка и грецкие орехи
куриная грудка и грецкие орехи

затем обжаренные шампиньоны с луком,

                   куриная грудка, грецкие орехи, шампиньоны, лук, майонез и яйцо.
куриная грудка, грецкие орехи, шампиньоны, лук, майонез и яйцо.

четвертым - яйца

                  куриная грудка, грецкие орехи, шампиньоны, лук, майонез и яйцо.
куриная грудка, грецкие орехи, шампиньоны, лук, майонез и яйцо.

и, наконец, пятым слоем кладем морковь по–корейски и украшаем оливками.

  куриная грудка, грецкие орехи, шампиньоны, лук, майонез, яйцо и морковь по-корейски
куриная грудка, грецкие орехи, шампиньоны, лук, майонез, яйцо и морковь по-корейски

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны - 300 гр.
  2. Грецкие орехи - 100 гр.
  3. Куриная грудка - 1 шт.
  4. Яйцо - 3 шт.
  5. Моркови по-корейски - 150 гр.
  6. Маслины без косточек - 10 шт.

По желанию можно добавить зелень.

СОВЕТ:

Шампиньоны для этого салата можно использовать как свежие, так и консервированные.

Приятного аппетита!

Всего Вам хорошего! Подписывайтесь на мой канал , ставьте лайки, пишите комментарии.