Найти тему

Почему ресторанный бизнес погибает?! и Это не цены на продукт!

Отчаянные попытки владельцев и маркетологов поднять погибающий ресторан с колен не приводят к успеху - именно из за условий созданных для работы самим владельцем заведения.

Как говориться начинаем за здравие - заканчиваем за упокой. Считаю интерес к сфере общепита у владельца должен быть всегда и искорка она никогда не должна гаснуть - потому как именно с ней гаснет и желание коллектива работать в заведении.

На этапе открытия завлекают большой зарплатой, особым графиком , лояльностью к ошибкам, но совсем скоро один из факторов перечеркивает все на свете: НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ - именно отсюда рыба и начинает гнить. Начинается экономия и штрафы, увольнения и принятие на работу в слепую лишь бы работали. ЛИШЬ БЫ РАБОТАЛИ - это второй пункт погибающего заведения и он является добивающим, зачастую владелец не видит таких работников потому как набором руководит обиженный зарплатой управляющий, соответственно нечему никто никого не обучает и эффект показывает прибыль.

Еда
6,93 млн интересуются