- 1 стакан белого сахара
- ½ стакана сливочного масла
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ½ стакана молока
Шаг 1
Разогрейте духовку до 75 градусов. Смажьте маслом и мукой сковороду.
Шаг 2
В средней миске взбейте вместе сахар и сливочное масло. Взбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте к взбитой смеси и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Шаг 3
Выпекать в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке.