Найти тему

Самый простой и быстрый в приготовлении торт

  • 1 стакан белого сахара
  • ½ стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ стакана молока

Шаг 1

Разогрейте духовку до 75 градусов. Смажьте маслом и мукой сковороду.

Шаг 2

В средней миске взбейте вместе сахар и сливочное масло. Взбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте к взбитой смеси и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

Шаг 3

Выпекать в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке.