Быстрое и вкусное блюдо на вечер. Всем советую попробовать.
Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего это делать, поставив блюдо с рыбой вниз холодильника, тогда филе будет медленно размораживаться, и структура мяса не повредится.
В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ложке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и столовой ложке масла
Нежное мясо, например, рыбу, можно запекать в специальной бумаге или фольге. Однако лучше использовать для этой цели специальные пластиковые пакеты. Они выдерживают температуру до 200 градусов, что более чем достаточно для рыбы. Но главное, их можно герметично запечатать. А следовательно, не потерять ни грана аромата.
Завязать герметично пакет, посолив, поперчив содержимое, и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе трески 1,2 кг
- Оливковое масло 6 столовых ложек
- Лимон 2 штуки
- Петрушка 120 г
- Помидоры черри 24 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Напишите, пробовали ли Вы этот рецепт? Какие у Вас он вызвал ощущения?