Найти тему
Да - Приготовим

Треска с помидорами

Быстрое и вкусное блюдо на вечер. Всем советую попробовать.

Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего это делать, поставив блюдо с рыбой вниз холодильника, тогда филе будет медленно размораживаться, и структура мяса не повредится.

В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ­лож­ке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и сто­ловой ложке масла

-2
Нежное мясо, например, рыбу, можно запекать в специальной бумаге или фольге. Однако лучше использовать для этой цели специальные пластиковые пакеты. Они выдерживают температуру до 200 градусов, что более чем достаточно для рыбы. Но главное, их можно герметично запечатать. А следовательно, не потерять ни грана аромата.

Завязать герметично пакет, ­по­солив, поперчив содержимое, и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 гра­дусов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Филе трески 1,2 кг
  2. Оливковое масло 6 столовых ложек
  3. Лимон 2 штуки
  4. Петрушка 120 г
  5. Помидоры черри 24 штуки
  6. Соль по вкусу
  7. Молотый черный перец по вкусу
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Напишите, пробовали ли Вы этот рецепт? Какие у Вас он вызвал ощущения?

Еда
6,23 млн интересуются