Найти в Дзене
МашаВарит

Нашла новый рецепт запеченной рыбы с сушеными грибами. Это что-то! Очень вкусно

Если вы любите рыбу так же, как ее люблю я, то этот рецепт придется вам по душе! Более того, готовится быстро и легко, а неповторимый вкус заставит вас записать рецепт на постоянное пользование.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 800 г белой рыбы (треска/палтус/карп)
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки топленного масла
  • 1 шт. лук репчатый
  • 20 г сушенных грибов
  • 250 мл сливок 30%
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. перца

Способ приготовления:

1. Разделить белую рыбу на кусочки по 2 см.

2. Затем обваляйте каждый кусок рыбы в муке.

3. И обжарить на раскаленной сковороде на топленом масле.

-2

4. Затем выложите кусочки рыбы в форму для запекания. На этой же сковороде приготовить соус. Для этого соедините: сливочное масло, лук, сушеные грибы и 200 мл сливок. Добавить соль и перец по вкусу.

-3

5. Полученный соус переложить на кусочки рыбы. Добавьте в форму еще 50 мл сливок. Запекать рыбу в духовке 15 минут (температура 180 градусов)

6. Рыба готова к подаче на стол!

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются