Если вы любите рыбу так же, как ее люблю я, то этот рецепт придется вам по душе! Более того, готовится быстро и легко, а неповторимый вкус заставит вас записать рецепт на постоянное пользование.
Ингредиенты на 6 порций:
- 2 столовые ложки топленного масла
- 1 шт. лук репчатый
- 250 мл сливок 30%
- 1/2 ч.л. перца
Способ приготовления:
1. Разделить белую рыбу на кусочки по 2 см.
2. Затем обваляйте каждый кусок рыбы в муке.
3. И обжарить на раскаленной сковороде на топленом масле.
4. Затем выложите кусочки рыбы в форму для запекания. На этой же сковороде приготовить соус. Для этого соедините: сливочное масло, лук, сушеные грибы и 200 мл сливок. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Полученный соус переложить на кусочки рыбы. Добавьте в форму еще 50 мл сливок. Запекать рыбу в духовке 15 минут (температура 180 градусов)
6. Рыба готова к подаче на стол!
Приятного аппетита!