Фаршированный болгарский перец для веганов и не только! Рецепт очень вкусный и очень красивый. Такой перец станет украшением любого стола!
Видео рецепта на Youtube канале: https://youtu.be/riHWFrOi3YE
РЕЦЕПТ:
Перец болгарский - 1шт. (300гр)
Гречка - 50гр
Грибы шампиньоны - 30гр
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Кукуруза консервированная - 30гр
Соль
Перец
Перец разрезаю на две части, очищаю от семян.
Лук нарезаю средним кубиком, морковь натираю на среднюю терку.
Отправляю обжариваться на разогретой сковороде до полу-готовности. Нарезаю грибы, отправляю обжариваться к луку с морковкой.
Когда все обжарилось, перекладываю в чашу блендера и добавляю гречку.
Посолила и поперчила по вкусу.
В перебитую массу добавляю кукурузу.
Фарширую перец.
Декор по желанию ( я украсила помидором и грибами).
Перекладываю в стеклянную форму и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаю 25 мину.
Фаршированный перец готов! Приятного аппетита!