Найти тему
Юлия Симонова

СНИКЕРС ТОРТ (Чизкейк ) В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. КРЕМ С НУГОЙ

Желатин необходимо залить водой и оставить набухать.

В сотейник насыпьте сахар, налейте воду и добавьте мёд.

Поставьте сотейник на плиту, и варите сироп до 135°С градусов

По достижению температуры 130°С градусов необходимо приступить к взбиванию одного белка с щепоткой соли до образования пены

После того, как сироп будет готов, нужно добавить взбитый белок.

Что касается желатина, его нужно будет растопить ( после набухания!)

После, в нугу нужно ввести маскарпоне, перемешивая на слабом обороте.Если начнут соединяться, ее нужно увеличить.

Когда массы соединятся, обороты можно увеличить

Потом добавляйте в данную субстанцию сливки (жирные), после-желатин

Ах да, сливки довести до кипения!

Следующий этап:

Согрейте на плите сотейник и посыпьте сахаром, перемешайте.

Если сахар станет карамельного цвета, значит черед сливок.

Можно посыпать немного соли-исходя из ваших предпочтений.

Проварка смеси еще минуту.

Дать остыть.Далее идет в ход ореховая паста.

Теперь уже можно приступить к выпечке бисквита.

Муку, какао, разрыхлитель-все это перемешать и просеять

Тесто: взбить яйцо в ту пену( о котором речь шла в начале) и добавить сахар.

Распределить тесто на пергаментную бумагу.

И в духовку на 190°С

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются