Ингредиенты
- 500 грамм куриной грудки
- 3 чайных ложки без горки(~10) специи для жареной курицы
- 100 грамм сладкой кукурузы
- 150 грамм кетчупа
- 2 соленых огурца
- 500 грамм пекинской капусты
- 185 грамм майонеза
- 1 шт. красного лука (крымский)
- молотый черный перец
- соль
Мясо нарезать полосками, приправить, посолить и дать постоять. Обжарить на небольшом количестве масла. Дайте остыть.
Нашинкуйте пекинскую капусту, соленые огурцы порежьте кубиками, лук колечками.
Смешать майонез с кукурузой.
Начинаем выкладывать ингредиенты слоями:
- Первый слой - пекинская капуста,
- Второй слой- кетчуп
- Третий слой - майонез,
- Четвертый слой - огурцы
- Пятый слой - лук
- Шестой слой - капуста,
- Седьмой слой - мясо
- Восьмой слой - кетчуп
- Девятый слой - майонез
Накрываем целлофаном и оставляем настаиваться в холодильнике на 12 часов.
Примерная калорийность 100 грамм продукта:
- Ккал: 123
- Белки: 8.1
- Жиры: 8
- Углеводы: 5