Нежный торт, с вкуснейшим кремом
Ингредиенты:
Для теста:
Покупное, слоёное тесто бездрожжевое.
Для крема:
- Молоко - 500 мл
- Мука - 50гр (3 ст. л.)
- Сахар - 200гр (1 стакан)
- Яйца - 4шт (только желтки)
- Масло Сливочное - 100-200 гр
- Ванилин - на кончике ножа
Способ приготовления:
Крем:
- Разтереть желтки с мукой, сахаром и ванилью.
- Добавляем в яичную смесь горячее молоко и варим на слабом огне, до загустения, постоянно помешивая.
- Крем нужно остудить
Тесто:
- Кладём тесто на протвинь и оставляем в духовке на 20-30 мин при 180°.
- Готовое тесто разделяем на слои, у меня получилось 6 слоев.
- Каждый слой промазываем кремом, а остатками покрываем верхний слой
- Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа
- Разрезаем на кусочки, подаём.