Как же приятно похрустеть натуральными лесными грибами! Рыжики, лисички, маслята, белые, подосиновики. Но до сезона "тихой охоты" ещё далеко, а полакомиться дарами природы очень уж хочется! На помощь приходят домашние заготовки, которые сделаны из грибов, собранных в Пензенской области.
В столицу достойнейшие и проверенные дикоросы поставляет Борис Авдонин. Грибочки приготовлены по домашнему деревенскому рецепту. Только представьте: горячая варёная картошечка и к ней солёные грибочки с лучком. Предвкушение такого ужина будет греть весь рабочий день. Проверено!
А сколько пользы скрывают в себе маринованные грибы! Пора бы вспомнить:
- предотвращают накопление холестерина в крови;
- активируют процессы кроветворения;
- стимулируют деятельность гипофиза на предмет выработки соответствующих гормонов;
- выводят токсины и шлаки;
- наполняют все системы и органы полезными веществами.
В следующих публикациях мы поделимся рецептами блюд с использованием маринованных грибочков, которые вы можете с лёгкостью приготовить на своей кухне. Следите за новостями, не забывайте подписаться на канал и оставить свои комментарии!