Решила поэкспериментировать в выходной день. Даже не ожидала, что семье настолько понравится такая быстрая и вкусная закуска.
Оказалась одинаково вкусной как в горячем, так и в холодном виде, рекомендую попробовать!
Ингредиенты примерно на 12 штук:
- 1 пакет слоеного теста
- Сливочный сыр 100гр (любого, давала с зеленью)
- около 70 г бекона или ветчины
Способ приготовления:
- Бекон (ветчину) нарезать небольшими кубиками.
- Смажьте половину слоеного теста сыром и посыпьте беконом. Сложите тесто пополам (то есть покройте половину сыром и беконом другой половиной теста).
3. Разрезать тесто примерно на 12 полосок.
4. Скрутите каждую полоску.
5. Положите полоски на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета
около 30 минут при 180 ° C.
Общее время подготовки: до 1 часа
Приятного аппетита!