Найти в Дзене
МашаВарит

Узнала очень интересный новый рецепт палочек из ветчины. Получается очень вкусно и быстро!

Оглавление

Решила поэкспериментировать в выходной день. Даже не ожидала, что семье настолько понравится такая быстрая и вкусная закуска.
Оказалась одинаково вкусной как в горячем, так и в холодном виде, рекомендую попробовать!

Ингредиенты примерно на 12 штук:

  • 1 пакет слоеного теста
  • Сливочный сыр 100гр (любого, давала с зеленью)
  • около 70 г бекона или ветчины

Способ приготовления:

  1. Бекон (ветчину) нарезать небольшими кубиками.
  2. Смажьте половину слоеного теста сыром и посыпьте беконом. Сложите тесто пополам (то есть покройте половину сыром и беконом другой половиной теста).
-2

3. Разрезать тесто примерно на 12 полосок.

-3

4. Скрутите каждую полоску.

5. Положите полоски на противень, застеленный бумагой для выпечки.

-4

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета
около 30 минут при 180 ° C.

Общее время подготовки: до 1 часа

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются