Найти тему
ммм... вкусно

Горячий картофель с медом и маслом

Оглавление

Приготовление горячего медово-масляного соуса

Классическое горячее медовое масло обычно готовят из размягченного масла комнатной температуры, что делает его идеальной пастообразной консистенцией для кукурузного хлеба или свежей партии печенья. Но здесь мы растапливаем масло, чтобы приготовить чудесный соус для разбитого картофеля. После того, как он растопится, вы сразу же добавите мед и острый соус в кастрюлю.

Что касается острого соуса, я предпочитаю Frank’s RedHot. На мой взгляд, в нем идеальный баланс тепла, кислотности и солености, и он становится еще вкуснее только в маслянистом соусе с медом. Если у вас нет «Фрэнка» или вы предпочитаете другой острый соус (я заткну уши, не волнуйтесь), это тоже сработает.

4 совета по приготовлению лучшего картофельного пюре

Вот несколько вещей, которые нужно помнить для успеха разбитого картофеля.

  1. Запустить картофель в холодной, сильно подсоленной воде. Это способствует равномерному приготовлению пищи.
  2. Не сливайте воду с картофеля, пока он не станет очень нежным. Если они не очень мягкие, разбить их будет довольно сложно.
  3. Не переполняйте противень. Если картофель положить друг на друга, он никогда не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Если вам нужно разделить их на две сковороды, сделайте это.
  4. Помните, что они должны быть простоватыми. Если у вас есть разбросанные картофельные черепки или ваш картофель не разбился до совершенства, не переживайте. Неровные края и хрустящие кусочки делают их такими вкусными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1,5 фунта золотого картофеля юкона (от 10 до 14)

2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка кошерной соли, разделенных

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока (по желанию)

6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла

2 столовые ложки меда

1 столовая ложка острого соуса, например, Frank’s RedHot

Щепотка хлопьев красного перца

ИНСТРУКЦИИ

  1. Очистите картофель золотого юкона весом 1 1/2 фунта и поместите в большую кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть картофель примерно на 2 дюйма. Добавьте 2 столовые ложки кошерной соли и доведите до кипения на сильном огне. Тем временем, при желании, мелко нарежьте, пока у вас не будет 1 столовая ложка свежего чеснока, и оставьте для украшения.
  2. Когда вода закипит, убавьте огонь, чтобы поддерживать кипение. Готовьте, пока картофель не станет очень мягким и его можно будет легко проткнуть острым ножом без сопротивления, 18-25 минут. Тем временем установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте духовку до 450ºF.
  3. Когда картофель будет готов, процедите и отложите. Растопите 6 столовых ложек несоленого сливочного масла в пустой кастрюле и на слабом огне. Добавьте 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку острого соуса, щепотку хлопьев красного перца и оставшуюся 1 чайную ложку кошерной соли.
  4. Снимите с огня, добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. С помощью щипцов переложите картофель на противень с бортиком и равномерно разложите. Оставьте оставшуюся растопленную масляную смесь. Используя дно слегка смазанной маслом кружки или мерного стакана, надавите на каждую картофелину, пока она не раскроется и не станет плоской до 3/4 дюйма.
  5. Жарьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 20 минут. Осторожно переверните картофель плоской лопаткой. Переверните противень и запекайте, пока вторая сторона не станет коричневой и хрустящей, еще 10-15 минут. Смажьте картофель оставшейся растопленной масляной смесью и добавьте чеснок, если используете.
-2

Еда
6,93 млн интересуются