Найти тему
ммм... вкусно

Пушистые масляные торты Джонни, которые переносят меня на кухню моей бабушки

Пирог Джонни, также известный как пирог с мотыгой, по сути представляет собой лепешку из кукурузной муки. Некоторые говорят, что название пирога с мотыгой - это отсылка к приготовлению пирогов на лезвиях садовой мотыги; другие считают, что это потому, что сковорода, на которой готовили пироги, называлась «мотыгой». В последнее время лепешки Джонни готовили на сале или сливочном масле на чугунной сковороде. В региональном масштабе этот хлеб известен под многими названиями: пепельный торт, торт джонни, торт путешествие, торт шони и джонакин. Считается, что название торта «Джонни» произошло от названия торта шони, происходящего от племени шауни в Новой Англии, но со временем изменившегося из-за разницы в языках и произношении.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан универсальной муки
1 чашка желтой кукурузной муки
2 1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
2 больших яйца
3 / 4 стакана цельного молока или пахты
1 / 4 стакана воды
1 / 2 стакана свиного жира , топленого сала , беконного жира или растительного масла
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
ИНСТРУКЦИИ
Положите 1 стакан универсальной муки , 1 стакан желтой кукурузной муки , 2 1 / 2 чайных ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку кошерной соли в миску среднего размера и взбейте , чтобы смешать .
В небольшой миске взбить 2 больших яйца до тех пор , пока они не разбиты .  Добавьте в мучную смесь яйца , 3 / 4 стакана цельного молока или пахты и 1 / 4 стакана воды и перемешайте .
Нагрейте 1 / 2 стакана свиного жира и 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне , пока он не растает и не начнет мерцать .  Используйте мерный стакан на 1 / 4 стакана , чтобы бросить две порции жидкого теста в форму .  Готовьте до хрустящей корочки и румяной корочки , примерно по 5 минут с каждой стороны .  Переложите на тарелку и повторите с оставшимся тестом .

-2