Найти тему
Дневник Карины

Один из ужинов, просто, вкусно, и бюджетно

Хочу рассказать про рагу из тушенной редьки и квашенной капусты. Наверно странно звучит, но это очень вкусно, а если еще не полениться и сделать несколько легких корейских салатов и сварить кашу по корейский, это просто наслаждение вкусами. И так я купила свиное рагу, 65р. за кг. и дайкон 45р за кг., еще у меня уже была в запасе квашенная капуста, которая уже прилично лежала в холодильнике и ждала своей очереди и приготовила томатную пасту, она тоже будет нужна.

-2

-3

Почистила и порезала репчатый лук и поставив на огонь казан, и налив в него растительного масла, начала ждать когда оно разогреется.

-4

Параллельно поставила варить кашу в мультиварке.

-5

Начинаем жарить лук.

-6

Затем кладем рагу.

-7

Потом немного томатной пасты.

-8

Прожарив всё это минут десять, кладем редьку, хорошо перемешав.

-9

Промыла квашенную капусту и отжав, тоже минут через пять добавила в казан.

-10

Всё хорошо перемешиваем и тушим при закрытой крышке минут пять.

-11

Затем добавляем по вкусу соль,черный молотый перец, молотые семена кориандра, немного сахара от кислоты капусты и соевый соус.

-12
-13

Пожарив еще минут десять добавляем порезанный свежий чеснок.

-14

Ну и вот вроде все манипуляции и всё что надо было добавить, тушенное рагу с овощами готово. Это очень вкусно. Я вытащила все имеющиеся в холодильнике корейские салаты, ранее приготовленные и накрыла себе очень вкусный ужин.

-15

Обычно в корейских семьях всегда так накрывают ужины и обеды, а иногда и завтраки, особенно если большая семья. Я помню из детства, что у нас помимо каши, которая у нас вместо хлеба, всегда было что то жаренное или тушенное , либо какой то супчик и обязательно несколько салатов. Так что приятного аппетита! Готовьте и ешьте вкусно. пробуйте что то новое.