Хочу рассказать про рагу из тушенной редьки и квашенной капусты. Наверно странно звучит, но это очень вкусно, а если еще не полениться и сделать несколько легких корейских салатов и сварить кашу по корейский, это просто наслаждение вкусами. И так я купила свиное рагу, 65р. за кг. и дайкон 45р за кг., еще у меня уже была в запасе квашенная капуста, которая уже прилично лежала в холодильнике и ждала своей очереди и приготовила томатную пасту, она тоже будет нужна.
Почистила и порезала репчатый лук и поставив на огонь казан, и налив в него растительного масла, начала ждать когда оно разогреется.
Параллельно поставила варить кашу в мультиварке.
Начинаем жарить лук.
Затем кладем рагу.
Потом немного томатной пасты.
Прожарив всё это минут десять, кладем редьку, хорошо перемешав.
Промыла квашенную капусту и отжав, тоже минут через пять добавила в казан.
Всё хорошо перемешиваем и тушим при закрытой крышке минут пять.
Затем добавляем по вкусу соль,черный молотый перец, молотые семена кориандра, немного сахара от кислоты капусты и соевый соус.
Пожарив еще минут десять добавляем порезанный свежий чеснок.
Ну и вот вроде все манипуляции и всё что надо было добавить, тушенное рагу с овощами готово. Это очень вкусно. Я вытащила все имеющиеся в холодильнике корейские салаты, ранее приготовленные и накрыла себе очень вкусный ужин.
Обычно в корейских семьях всегда так накрывают ужины и обеды, а иногда и завтраки, особенно если большая семья. Я помню из детства, что у нас помимо каши, которая у нас вместо хлеба, всегда было что то жаренное или тушенное , либо какой то супчик и обязательно несколько салатов. Так что приятного аппетита! Готовьте и ешьте вкусно. пробуйте что то новое.