Здравствуйте уважаемые читатели! С вами Геннадий и канал "Кухня изнутри . Сегодня покажу вам как использовать заглушку от растительного масла. Ну знаете, такая белая штучка под основной крышкой.
Эта заглушка меня лично всегда раздражает. Указательный палец никак не хочет в неё пролезать и соскальзывает. А если подлезть чем-нибудь тоненьким, то кольцо неизбежно рвется. И вот совсем недавно я узнал для чего она нужна на самом деле.
Идею мне подкинул мой коллега. Несколько месяцев назад он уехал на родину в столицу Узбекистана город Ташкент. Зовут его Алим, он очень разносторонний и любознательный парень особенно в вопросах кулинарии и периодически подкидывает мне идеи для статей или экспериментов. Нашел он эту идею где-то на просторах интернета и предложил мне опробовать.
Напоминаю, что у нас теперь есть канал в Яндекс мессенджере и ссылочки на все свежие статьи я выкладываю там, чтобы вы ничего не пропустили. А также буду давать там дополнительные полезные советы по кухне и быту. Подписывайтесь по ссылочке: ТУТ . Или наберите в строке поиска мессенджера "Кухня изнутри"
Не буду вас больше томить. Начнём? Суть лайфхака в том, что бы вернуть заглушку обратно, но перед этим нужно повернуть её «вверх ногами».
Далее я вдавливаю заглушку внутрь бутылки так, чтобы она зафиксировалась между прорезями. Благодаря тому, что заглушка несимметрична, всегда остаётся маленькое отвестие.
Через это отверстие удобно дозировать масло. Оно наливается тонкой струйкой.
Напишите в комментариях как вам идея.
Читайте также:
"Просто беру лук и готовлю копеечную закуску всего из 2-х игредиентов. Получается вкусно, воздушно и хрустящее"
Ставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы не упустить свеженькое ТУТ