Найти тему
беZZaморочек

Рагу Лесника. С бараниной.

Рецепт.

Время приготовления: 1 час 40 минут

Состав:

Баранина: 0,7 кг

Картофель: 0,7 кг

Морковь: 2 шт.

Грибы: 0,1 кг

Лук: 2 шт.

Чеснок: 3 зубчика

Перец красный свежий (острый): 5 г

Перец чёрный: 0,1 ч.л.

Кориандр: 0,1 ч.л.

Соль: 1,5-2 ст.л.

Подготовка ингредиентов:

Лук разрезать на 4 части.

-2

Чеснок положить целыми зубчиками.

-3

Морковь порезать кружками.

-4

Картофель (большие клубни) разрезать пополам. Небольшие клубни картофеля положить целыми.

-5

Баранину порезать небольшими кусками.

-6

Грибы промыть.

-7

У красного перца удалить семечки, они дают основную остроту.

-8

Приготовление:

Смешать все ингредиенты со специями.

-9

Добавить 200 мл кипяченой воды.

-10

Если запекаете в глиняном горшке, можно залепить крышку тестом для герметичности.

-11

Тушить в духовом шкафу при температуре 190 0 С в течение 1 часа 30 минут. Можно готовить и не в духовке, на среднем огне в кастрюле в течение 1 часа 30 минут до готовности.

-12
-13
-14

Приятного аппетита.

Ссылка на видео:

Еда
6,93 млн интересуются