Не так давно ужинали с семьей в ресторане грузинской кухни. Заказала эти рулетики и влюбилась в них. Приготовила дома и делюсь рецептом с вами.
И так нам нужны:
баклажан (желательно большого или среднего размера)
грецкие орехи
творожный сыр
кинза
гранат по желанию
Баклажаны моем и режим вдоль на не очень толстые части. На растительном масле обжариваем баклажаны до готовности. Имейте в виду что баклажаны очень хорошо забирают в себя масло. На обжаренные куски баклажана складываем сыр, грецкий орех и закручиваем в рулетик. Украшаем мелко нарезанной кинзой, по желанию можно еще добавить гранат, это уже на любителя. Соль можно не добавлять так как сыр соленый, но если вам не достаточно то можно не много подсолить. Получается хорошая закуска на любой стол, пробуйте и делитесь своим мнением в комментариях.
Не забываем подписываться, вам всегда рады)))