⠀
⠀Доброго времени суток!🌞🍃
⠀Солнышко, сегодня в рубрике "Good Food" делюсь с тобой рецептом рагу из фасоли. Оно очень приятное на вкус, слегка пикантное, сладковатые нотки также имеются.
⠀
⠀Ингредиенты на 4 порции:
🔸Белая фасоль отварная 2,5 стакана в готовом виде
🔸Стручковая фасоль 2 стакана
🔸Лук репчатый 2 шт
🔸Чеснок 6 зубчиков
🔸Морковь крупная 1 шт
🔸Соль около 1,5 ч.л.
🔸Зелье английское/гвоздика 6 шт
🔸Перец чёрный молотый 1,5 ч.л.
🔸Тмин 1,5 ч.л.
🔸Прованские травы 1 ст.л.
🔸Чили по вкусу без семян
🔸Паприка копчёная 2 ст.л.
🔸Сок лимона по вкусу
🔸Масло подсолнечное 2 ст.л. (по желанию)
🔸Вода 2 стакана
🔸Томаты в собственном соку 1 баночка
1️⃣ Лук, чеснок очисти и нарежь слайсами. Обжарь лук и чеснок на масле или на сухой сковороде. Морковь очисти и нарежь кубиком.
⠀
2️⃣ Поставь в воде вариться все овощи, готовую фасоль, зажарку из лука и чеснока, добавь соль, чили, томаты и все специи. Доведи до полной готовности овощей👍
⠀
⠀Не забудь зарядить свою пищу любовью, радостью, крепким здоровьем, счастьем и изобилием. Твоё пожелание непременно исполнится для всех, кто попробует это творение!😉🍃