Для приготовления понадобится:
майонез - 4-5 стол. ложки
сметана 20% - 2 стол. ложки
горчица - 1 стол ложка
сок лимона - 1 чайная ложка
желтки варёного яйца - 2 шт
зелень петрушки - небольшой пучок
огурцы маринованные - 1-2 шт или корнишоны - 4 шт
перец - по вкусу
зелень - для украшения
Маринованные огурцы очень мелко нарезать
Зелень петрушки тоже очень мелко нарезать
Желтки растереть до однородности, добавить лимонный сок, сметану, майонез и горчицу, хорошенько перемешать
Далее добавить в будущий соус,нарезанные огурцы,зелень , немного чёрного перца и перемешать. Выложить готовый соус в соусник, украсить,я украсила мелко нарезанными огурчиками и веточкой укропа. Подать соус тартар к столу
Очень вкусный и пикантный соус,подходит как к горячим блюдам так и холодным.
Приятного аппетита!!
Желтки растереть до однородности, добавить лимонный сок, сметану, майонез и горчицу, хорошенько перемешать
Далее добавить в будущий соус,нарезанные огурцы,зелень , немного чёрного перца и перемешать,
Выложить готовый соус в соусник, украсить,я украсила мелко нарезанными огурчиками и веточкой укропа.
Подать соус тартар к столу
Очень вкусный и пикантный соус,подходит как к горячим блюдам так и холодным.
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки!!!И Коментарии!!!
Ольга Романова