Женщинам всегда хочется немножко, самую чуточку, но сладкого. А если это не просто сладкое, а целое произведение искусства?
Это работа знаменитого Седрика Гроле, молодого шефа-кондитера, который уже прославился на весь мир и стал одним из первых во Франции. Его десерты стали эталоном стиля и вкуса.
Непревзойденными мастерами по доведению кулинарного искусства до совершенства стали японцы. Милые фигурки - это вкусняшки, которыми хочется только любоваться.
Украинка Динара Касько готовит 3-D торты, причём не в кондитерской, а на своей собственной кухне. Её творения стали обложкой журнала Sogood-одного из самых влиятельных кулинарных журналов.
Французский и швейцарский кондитер, живущий сейчас в Америке, Амори Гишон создаёт невероятной красоты десерты и является самым популярным кондитером в соцсетях.
Российский кулинар Елена Гнут создаёт торты, место которым - в музее, такие шедевры получаются.
Десерты молекулярной кухни.
Ну и немножечко красоты
А есть очень реалистичные десерты из стекла, которые делает мастер, который в силу причин не ест сладкое, но очень любит его делать. Вот один из шедевров
- Приятного аппетита!