Всем привет дорогие друзья!!! С большим удовольствием делюсь с вами фантастически вкусным, но в тоже время простым рецептом приготовления куриных котлет в беконе. Из минимального набора ингредиентов можно приготовить шикарное блюдо. Котлеты в беконе получаются очень сочными, нежными и супер вкусными.
Ингредиенты.
- Фарш куриный - 550 грамм.
- Бекон в нарезке - 150 грамм.
- Лук репчатый - 1 штука. (большая)
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу.
- Свежемолотый черный перец и соль по вкусу.
Время приготовления 1 час. Из указанного количества продуктов выходит 3 - 4 порции.
Способ приготовления в фото и видео рецептах.
Пошаговый фото рецепт котлет в беконе.
Лук натираю на крупной терке выделившийся сок сливаю.
Лук отправляю в фарш, солю перчу, тщательно перемешиваю.
Формирую удлиненные котлеты 12 - 14 см. Лучше всего формировать котлеты влажными руками, каждый раз смачивая руки в воде.
Обматываю котлетки полосками бекона. Укладываю на смазанный растительным маслом противень.
Запекаю в разогретой до 170 градусов духовке 35-40 минут.
Подавайте горячими. Приятного аппетита.