ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 шт. Курица
- 2 шт. Яблоко
- 0,5 кг. Картофель
- 1 пачка Майонез
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- 3 зубка Чеснок
ИНСТРУКЦИИ
- Курицу провариваем в рассоле до кипения, чтобы соль пропиталась.
- Нарезаем картофель перемешиваем с майонезом и специями.
3. Проваренную курицу прокалываем по туловищу и втыкаем чеснок. Натираем майонезом со специями. Вставляем во внутрь яблоки или апельсин, тоже очень вкусно. Выкладываем курицу и картофель в сетку на дне фольга с маслом.
4. Готовлю на улице в самодельной печке. Просто кирпичный квадрат с поддувалом. Костер прогорает, на угли кидаем ветки или бревно фруктового дерева для копчения. Закладываем корзинку с курицей на один час, Накрываем печь крышкой.
5. Все блюдо готово. Приятного аппетита.